29 de Outubro
Programa
OBJETIVOS: Permitir o entendimento sobre recolhimento, rastreabilidade e sua aplicação, avaliação de riscos, adequação à Resolução RDC nº 24, de 8 de junho de 2015 sobre recolhimento de alimentos e sua comunicação à Anvisa e aos consumidores.
PREÇOS: R$ 615,00*
*Após 16/10/2015: R$ 775,00
INCLUÍDO: Apostila, coffee break e certificado.
LOCAL: Av. Angélica, nº 2466 - Higienópolis - São Paulo - SP.
POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN Política de Descontos Cumulativos
Bônus O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago, a ser utilizado em qualquer outro curso da Food Design, válido por até um ano da data de sua emissão.
Invista em sua carreira profissional No caso do participante desejar se especializar fazendo vários de nossos cursos, podemos estudar “pacotes” com condições especiais, inclusive facilitando o pagamento. Entre em contato pelo e-mail fooddesign@fooddesign.com.br ou fone 11-3218 1919 R.21
INFORMAÇÕES SOBRE INSCRIÇÕES: Fones (11) 3218-1919 e 3120-6965 - Fax (11) 3218-1617 ou e-mail fooddesign@fooddesign.com.br 1) Enviar a ficha de inscrição (ver abaixo) preenchida por e-mail ou fax conforme indicado acima. CONDIÇÃO DE ACEITE DA INSCRIÇÃO: O participante ao enviar a ficha de inscrição declara estar ciente e aceitar as condições abaixo descritas: 1) O treinamento está sujeito a cancelamento ou alteração de data caso não se atinja o quórum mínimo de inscritos. Neste caso, haverá o reembolso total da inscrição caso tenha sido paga, ou, se o participante preferir, o valor poderá ficar como crédito para utilização em outro treinamento dentro do mesmo ano fiscal. 2) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 20 (vinte) dias da data inicial do treinamento, será ressarcido de 75% do valor pago. Caso não tenha efetuado pagamento estará sujeito a pagar uma multa no valor de R$ 350,00. 3) Caso cancele inscrição nesta turma em prazo inferior a 10 (dez) dias da data inicial do treinamento, estará sujeito a cobrança de 100% (cem por cento) do valor desta inscrição, sem possibilidade de ressarcimento.
OBSERVAÇÃO: - Estacionamento no local por conta do participante. |
Voltar |
A tecnologia pioneira e proprietária desenvolvida pela Safe Trace coloca o Brasil no mesmo patamar que os países mais desenvolvidos na gestão das cadeias produtivas dos alimentos. Utilizando o que de mais moderno e avançado existe em termos de equipamentos, os serviços permitem a identificação dos alimentos e o acompanhamento rigoroso, fase a fase, até que cheguem ao consumidor final.
© Safe Trace / Todos os direitos reservados