INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ITAL)
Polo: Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos
OBJETIVO GERAL: Apresentar aos profissionais das empresas públicas e privadas a realidade do Brasil em relação à rastreabilidade e monitoramento de alimentos. OBJETIVO ESPECÍFICO: Criar uma cultura de rastreabilidade nos profissionais que atuam no segmento de alimentos e outros relacionados.
Período:de 05/11/2015 a 05/11/2015
Coordenador:Hector Abel Palácios Cabrera e Neliane Ferraz de Arruda Silveira
Horario Geral:08:30 às 17:30
Local:ITAL – Campinas/SP. E-mail Contato: eventos@ital.sp.gov.br. / Tel. Contato: (19) 3743-1759
Empresas do setor de alimentos, profissionais da garantia da qualidade, produção e marketing, empresas de logística e transportadoras, empresas públicas e privadas, atacadistas, varejistas e de produtos agrícolas ligados ao monitoramento e fiscalização de produtos alimentícios, profissionais da área de telecomunicações que desenvolvem sistemas de rastreabilidade para diversas empresas, docentes e pesquisadores das áreas de controle de qualidade, logística, operações unitárias, estudantes e outras áreas afins.
IMPORTANTE:
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento será efetuado via boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site, com vencimento para 5 dias úteis.
As inscrições encerram-se dia 28/10/2015 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com cheque ou dinheiro.
Política de confirmações, troca e cancelamento de inscrição:
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
As inscrições serão confirmadas apenas após efetivação do pagamento.
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 28/10/2015 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
O curso inclui: Certificado eletrônico, material didático, almoço e coffee-break.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscrito.
• Monitoramento e Rastreabilidade em tempo real de temperatura e outros parâmetros
• Alternativas não convencionais de Rastreabilidade para alimentos
• Rastreabilidade como ferramenta útil para o mercado consumidor
• Rastreabilidade e Monitoramento ferramentas fundamentais em Business Intelligence para a Industria de Alimentos
• Rastreabilidade e Monitoramento no mercado Varejista
• Normativas Nacionais e Internacionais relacionadas a Rastreabilidade- Certificações, auditorias relacionadas a ISO 8402 e outras normas.
• Uso de padrões e materiais de referência como ferramenta na Rastreabilidade de medidas e avaliação de metodologias utilizadas nos laboratórios e indústrias de alimentos.
• Case de Rastreabilidade no Agronegócio
grupo/data | até 28/10/2015 |
Estudantes de graduação e pós-graduação | 150,00 |
Profissionais | 400,00 |
Profissionais de Institutos de Pesquisa e Universidades | 270,00 |
A vista
Voltar |
A tecnologia pioneira e proprietária desenvolvida pela Safe Trace coloca o Brasil no mesmo patamar que os países mais desenvolvidos na gestão das cadeias produtivas dos alimentos. Utilizando o que de mais moderno e avançado existe em termos de equipamentos, os serviços permitem a identificação dos alimentos e o acompanhamento rigoroso, fase a fase, até que cheguem ao consumidor final.
© Safe Trace / Todos os direitos reservados