Programa
- Definição
- Importância do recolhimento de alimentos
- Importância e benefícios da rastreabilidade
- Fundamentos legais
- Estudos de casos
- Requisitos normativos em relação a recolhimento e recall
- Resolução RDC nº 24, de 8 de junho de 2015 sobre o recolhimento de alimentos
- Entendimento dos artigos da resolução
- Termos e definições
- POP de recolhimento
- Plano de recolhimento
- Rastreabilidade
- Ações de recolhimento
- Comunicação do recolhimento à ANVISA
- Mensagem de alerta aos consumidores
- Relatório de recolhimento
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- Aplicação da rastreabilidade para o segmento de alimentos e bebidas
- Rastreabilidade na cadeia de alimentos
- Avaliação de riscos e rastreabilidade
- Exemplo de programas de aplicação dos sistemas de rastreabilidade
- Implementação de sistemas de rastreabilidade
- Sistemática e responsabilidades
- Documentação de apoio
- Rastreabilidade e identificação
- Implementação
- Testes de rastreabilidade
- Conceito X Aplicação
- Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos
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OBJETIVOS:
Permitir o entendimento sobre recolhimento, rastreabilidade e sua aplicação, avaliação de riscos, adequação à Resolução RDC nº 24, de 8 de junho de 2015 sobre recolhimento de alimentos e sua comunicação à Anvisa e aos consumidores.
PREÇOS:
R$ 615,00*
*Após 16/10/2015: R$ 775,00
INCLUÍDO:
Apostila, coffee break e certificado.
LOCAL:
Av. Angélica, nº 2466 - Higienópolis - São Paulo - SP.
POLÍTICA DE VALORIZAÇÃO PROGRESSIVA FOOD DESIGN
Política de Descontos Cumulativos
- 20% de desconto para inscrições enviadas até cerca de 15 dias antes do treinamento, valendo as datas limites para o valor com desconto que estão indicadas em cada curso, conforme indicado no item PREÇOS.
- 5 % de desconto adicional a partir de 3 inscrições da mesma empresa, ou 10% se mais de 5 inscrições da mesma empresa
- 5% de desconto para clientes da Food Design em outros serviços (clientes nos últimos dois anos para qualquer de nossos serviços).
Bônus
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